Offline
Grêmio empata com o Brasiliense e está nas oitavas de final da Copa do Brasil
ESPORTE
Publicado em 11/06/2021

O Grêmio empatou sem gols com o Brasiliense no jogo da volta pela Copa do Brasil e garantiu classificação para as oitavas de final da competição.

A partida, realizada na tarde de ontem (10), no estádio Elmo Serejo Farias, na capital federal, o Tricolor podia perder por um gol de diferença, já que na Arena havia vencido por 2 a 0. Com a vantagem, o time gaúcho adotou uma postura defensiva, colocando no meio-campo Thiago Santos e Lucas Silva.

Precisando vencer, o Brasiliense tentava ser ofensivo, mas com pouca iniciativa e parava na marcação do Grêmio, que apostava nas tentativas de contra-ataques. As estratégias não deram muito certo para nenhuma das equipes e o que se viu em campo foi um primeiro tempo de poucas emoções.

O único lance de perigo na primeira etapa aconteceu aos 46’. Zé Love cobrou falta na área, ela sobrou para Sandy, que chutou no gol, mas, bem posicionado, Paulo Victor fez a defesa.

Fonte: Jornal Bom Dia - Por Alan Dias - Foto Lucas Uebel/Grêmio