Offline
Grêmio vence Vitória e Inter é derrotado pelo Botafogo na 18ª rodada do Brasileirão
ESPORTE
Publicado em 22/07/2024
Na manhã deste domingo, 21 de julho, o Grêmio venceu o Vitória por 2 a 0 no estádio Centenário, garantindo três pontos importantes na briga contra o rebaixamento pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo foi marcado por uma atuação decisiva de Soteldo, que abriu o placar aos 18 minutos do segundo tempo, e Reinaldo, que ampliou a vantagem convertendo um pênalti nos momentos finais da partida. Com essa vitória, o Imortal soma 14 pontos e permanece na 18ª posição. O Cuiabá, primeiro time fora da zona do rebaixamento, tem 17 pontos. Pelo Brasileirão, o Grêmio volta a campo para enfrentar o Corinthians na próxima quinta-feira (25), às 20h, em São Paulo.

Na estreia de Roger Machado como técnico, o Internacional foi derrotado pelo Botafogo. Jogando no Rio de Janeiro contra o líder do campeonato, o Colorado mostrou vontade, mas não conseguiu converter seu esforço em gols. Luiz Henrique marcou o único gol da partida ainda no primeiro tempo. Com essa derrota, o Inter ocupa a 13ª posição na tabela do Brasileirão, com 19 pontos. O foco agora se volta para a Copa Sul-Americana, onde o Inter enfrentará o Rosário Central nesta terça-feira (23), às 21h30, no Beira-Rio. Precisando reverter o resultado desfavorável de 1 a 0, o Colorado busca avançar na competição continental.

Com informações: Jornalista Fernando Kopper