Na noite da última quinta-feira, 11 de abril, o Restaurante Coqueirinho, em Cruz Alta, foi palco do emocionante Jantar de Posse da gestão 2024/2026 do Banco de Alimentos de Cruz Alta. Fundado há 14 anos na cidade, o Banco de Alimentos é Associado à Rede de Bancos de Alimentos do Rio Grande do Sul, desempenhando um papel crucial ao beneficiar diversas entidades carentes da região.
A solenidade, seguida por um jantar de celebração, reuniu importantes figuras da comunidade, incluindo a prefeita municipal Paula Rubin Facco Librelotto, o chefe do executivo de Cruz Alta, Zeca Amaral, vereadores, autoridades militares e demais convidados.
Em um momento marcante, o fundador do Banco de Alimentos de Cruz Alta, Darci Martins, expressou sua gratidão a todos ao encerrar seu mandato, passando o bastão para seu irmão, Auri Martins. Auri, por sua vez, agradeceu a presença de todos e ressaltou a importância do Banco de Alimentos na participação ativa e no auxílio às comunidades mais carentes do município.
A nova diretoria, eleita durante o evento, ficou composta da seguinte forma:
- Presidente: Auri Martins
- 1° Vice-presidente: Jandir Antônio Constantin
- 2ª Vice-presidente: Rita de Cássia Edler Audino Fialho
- 1° Secretário: João Verissimo Matheus
- 2ª Secretária: Jane da Rosa Motta
- 1° Diretor financeiro: Dalcizio Luiz Macuglia
- 2ª Diretora financeira: Carla Beatriz Zanatta Nicolini
- Diretor de patrimônio: Michel Luiz Bergoli
- Diretora de Marketing: Aline Barbosa Goularte
- Diretora Técnica: Isabel Cristina Gomes Villa Real
Com essa nova equipe à frente do Banco de Alimentos de Cruz Alta, a comunidade pode esperar por uma gestão comprometida e voltada para o fortalecimento da segurança alimentar e o apoio às instituições assistenciais da região.
Com informações: Fernando Kopper