Offline
SER Cruz Alta vence em Santo Ângelo e assume a vice liderança da Chava A do Gauchão Série A2
18/10/2023 20:14 em ESPORTE

Com gol marcado nos acréscimos por Luiz Henrique a SER Cruz Alta fez 1 a 0 na SER Santo Ângelo

Na quarta-feira os comandados do técnico Valduino Rosa foram até Santo Ângelo para encarar o primeiro compromisso do returno da Chave A do Gauchão Série A2, frente a equipe do SER Santo Ângelo.

Em campo um jogo muito disputado mas com a SER Cruz Alta sempre tomando a iniciativa e buscando o gol. No primeiro tempo uma bola na trave e boas defesas do goleiro adversário. No segundo tempo a tônica do jogo continuou a mesma com a equipe cruzaltense em sima do adversário, mas a bola teimava em não balançar as redes até que nos acréscimos em cobrança de escanteio o zagueiro Luiz Henrique subiu mais que toda a defesa do Santo Ângelo e fez o gol da vitória e da tranquilidade que leva a equipe de Cruz Alta a vice liderança da competição em sua chave.

Luiz Henrique (foto) marcou o gol aos 48 minutos e foi escolhido o craque do jogo Rádio Cidade FM 98,3 e Jornal Tribuna.