Offline
SER Cruz Alta em baixo de muita chuva conquista sua primeira vitória no Gauchão Série B
12/10/2023 19:39 em ESPORTE

Na quarta-feira (11), jogando no Estádio do Morro, a equipe da SER Cruz Alta comandada pelo técnico Valduino venceu seu primeiro jogo no Gauchão Série B. A vitória foi abaixo de chuva e com o campo pesado a equipe superou seus limites e também a boa equipe da SER Santo Ângelo pelo placar de 1 a 0, gol marcado pelo meia Fernandinho, aos 18 minutos do segundo tempo aparando um rebote da zaga adversária, para alegria dos pouco mais de 50 torcedores que foram prestigiar a equipe.

Ao final do jogo o presidente Teixeirinha, emocionado comemorou o trunfo e afirmou que sempre teve garra como jogador profissional e não deixar a peteca cair agora como presidente da SER Cruz Alta, irei fazer tudo o que eu puder para manter nossa agremiação com o departamento de futebol competindo e dando legrias para o torcedor cruzaltense.

O próximo compromisso da SER Cruz Alta que ocupa a terceira colocação na tabela de classificação será domingo em Santo Âmgelo frante a equipeda SER Santo Ângelo, o jogo será as 15 horas.

FICHA TÉCNICA:

SER CRUZ ALTA (1): Pedro, Daniel, Luiz Henrique, Massaia, Paulista, Recife (Matheo), Augusto, Fernandinho, Marquinho (Guilherme), Vitinho e Teilor (Jordan) - Técnico: Valduino Rosa.

SER SANTO ÂNGELO (0): Vitor Maciel, Heitor, Nene, Bernanrdo, Vinicios, Arigol (Richard), Wellington (Luidi) (Marcos), Robert, Afonso, Leonardo e Eduardo. Técnico: Alves.

ÁRBITRO: Franciel Hoor

AUXILAIRES: Alexandre Vicalle e Gedeon dos Santos Gomes.

CRAQUE DO JOGO: Augusto (foto), da SER Cruz Alta que fez uma partida de alto nível.