Offline
Associação Gaúcha de Avicultura destaca a importância do consumo da carne de frango
SAÚDE
Publicado em 02/03/2022

A Associação Gaúcha de Avicultura (Asgav) divulgou o balanço de dez dias da campanha “Carne de frango: Valorize as marcas do nosso Estado”. A ação tem o objetivo de estimular o consumo de carne de frango produzida por empresas que atuam no Rio Grande do Sul e já atingiu mais de 400 mil pessoas com as publicações nas redes sócias e ações voltadas para todo o público.

Falando na Uirapuru, o Presidente executivo da Asgav, José Eduardo dos Santos, afirmou que é importante a população entender o quanto é complexo e exigente o processo produtivo de carne de frango no RS até chegar aos pontos de venda e ficar disponível para consumo e destaca também que o produto produzido aqui no estado não percorre grandes distâncias até chegar aos supermercados, minimercados, açougues, restaurantes e outros pontos de distribuição no estado.O frango é um alimento rico em vitaminas, nutrientes, que ajudam principalmente as pessoas que fazem dietas. O Presidente José Eduardo, ainda salienta que é muito importante que a população siga o que diz o slogan da campanha, que tem o intuito de valorizar as marcas da nossa terra e da região.

Sempre visando fortalecer a importância da carne de frango oriunda das 18 indústrias ligadas à Associação Gaúcha de Avicultura, que ao todo produzem aproximadamente 1,7 milhão de toneladas por ano no Estado.

 

Créditos: Reprodução/Internet.

 
Comentários
Comentário enviado com sucesso!